Газонная трава - релакс для тела и души!

Зеленый газон в саду уравновешивает буйство летних красок, подчеркивает, незаметные на первый взгляд, самые тонкие оттенки листьев и побегов. Газонная трава успокаивает, умиротворяет, оказывает благоприятное воздействие на нервную систему человека. Прогулки босиком по зеленой траве, покрытой утренней росой дают мощнейший энергетический заряд. После такой прогулки Вы будете ощущать бодрость в течении целого дня.

Фирма Агро Свит предлагает своим покупателям купить семена газонных трав высокого качества, адаптированные к нашим климатическим условиям.

На Украине в течение нескольких лет проводились испытания более 30 сортов газонных трав. Многие из сортов внесены в Реестр растений Украины Госкомиссией по испытанию и охране сортов растений при Кабинете Министров Украины.

Среди разнообразия сортов газонных трав представлен и единственный газон не требующий скашивания или газон для ленивых - клевер.

Газон из белого ползучего клевера характеризуется низкорослостью (до 10 см), ярко-зеленой окраской, значительной густотой листьев, оригинальной мозаичной фактурой травостоя и обильным (на второй год) цветением, образующим сплошной, плотный, эффективный белый покров.

На данное время мы реализуем семена многолетних газонных трав ведущей в Европе трансконтинентальной селекционной фирмы «ДЛФ ТРИФОЛИУМ», Дания.

Фирма «ДЛФ Трифолиум» имеет сеть селекционных сортоиспытательных станций в различных климатических зонах Европы. Семена наилучших сортов, отработанные применительно к определенным климатическим условиям, экспортируются в США, страны Европы, СНГ, Китай, Чили и другие страны мира, откуда поступают исключительно положительные отзывы.

Газоны имеют красивый интенсивно-зелёный, густой и плотный травостой с изящной фактурой листовой поверхности. Они отличаются устойчивостью к загазованности, а также высокой сопротивляемостью к болезням и сорнякам.

Одно из преимуществ газонной травы - большая устойчивость к вытаптыванию и другим механическим нагрузкам. Газон обладает значительной густотой достигаемой за короткий период.

Наилучшим способом создания качественных газонов с красивым "ковровым эффектом", является применение многокомпонентных травосмесей. Компания Агро Свит предлагает газонные травосмеси широкого применения фирмы "DSV".

Сейчас мы рады предложить Вам в магазине нашей компании:

- Купить спортивный и игровой газон - для полян и лужаек парков, спортивных площадок, садов, бульваров. Отличается высокой степенью устойчивости к нагрузкам.

- Купить спортивный газон для больших нагрузок - для стадионов, площадок, теннисных кортов, площадок для гольфа. Обладает отличной устойчивостью к вытаптыванию, густым покровом.

- Купить травосмесь для подсева и регенерации - быстровосходящая смесь для создания быстрого эффекта при восстановлении вытаптываемых газонов.

- Купить теневой газон - для скверов, садов, парков и других зелёных пространств с тенью.

- Купить берлинер тиргартен газон - универсальная смесь для разнообразных территорий.

- Купить смесь для засушливых районов - для засушливых мест и зеленых пространств с недостаточным искусственным поливом и тяжелосуглинистой почвой. Засухо- и жароустойчива.

- Купить мятлик луговой - лучший из видов мятлика. Образует устойчивое к засухе задернение.

- Купить овсянницу красную - широко применяется для создания газонов.

- Купить травосмесь для озеленения - универсальная смесь для озеленения разнообразных территорий.

- Купить мавританский газон - травосмесь для создания цветущего газона, состоящая из трав газонного и лугового типа, лесных и луговых цветов. Цветение на протяжении всего лета.

Все семена газонных трав имеют международный оранжевый сертификат (ISTA) и сертификаты соответствия Украины.

Семена реализуются в фирменной упаковке - в 3-х слойных бумажных мешках по 10 кг и красочных полиэтиленовых пакетах по 1 кг и 2.5 кг.

По желанию потребителей фирма отправляет семена железнодорожным или автомобильным транспортом.

В ассортименте компании Агро Свит Вы найдете полный спектр садового оборудования и инструмента для ухода за зелеными лужайками и работы в саду. Также мы предлагаем удобрения и средства отпугивания грызунов, кротов и собак с Ваших зеленых просторов.