Поиск по сайту

Искать

Объявления

Не знаете где купить ранний семенной картофель? Тогда вам в интернет-магазине "Агро Мир". 

10.02.2022

Ранний семенной картофель – это не только идеальный вариант для продажи, но и для домашнего обихода. Многие охотно покупают молодой картофель, ведь после долгой зимы так хочется полакомиться…

Тип: продам

 

Ищете ранний сорт картофеля? Тогда Вам нужен семенной картофель Орла! 

09.02.2022

Ранний сорт семенного картофеля Орла относится к группе многокартофельных сортов. Под одним кустом картофеля Орла в среднем формируется около 20 клубней. Клубни у сорта Орла не крупные…

Тип: продам

 

Купить семена белого клевера в интертен-магзине "Агро Мир"! 

09.02.2022

У Вас большая придомовая территория и хочется, чтобы у нее был ухоженный вид, а времени ухаживать за газоном нет? Есть отличный выход! Посеять белый клевер вместо газонной травы. Белый…

Тип: продам

 

Высокоурожайный семенной картофель Торнадо купить которую предлагает компания ЧП "Агро Мир" уже доступна для заказа

09.02.2022

 Вниманию всех хозяев и фермерских хозяйств, компания ЧП "Агро Мир" представляет вам высокоранний сорт - семенной картофель Торнадо купить который можно по очень выгодной цене. Это…

Тип: продам

 

Хотите, чтобы ваши цветы были всегда опрятны и ухожены? Для этого нужно купить опрыскиватель Квазар.

08.02.2022

Компания ЧП "Агро Мир" предлагает вам купить опрыскиватель Квазар по доступной цене. Без этого инструмента не обойдется ни одно дачное и крестьянское хозяйство, потому что это идеальное…

Тип: продам

 

Хотите приобрести ультраранний сорт? Семенной картофель Ривьера идеально подойдет для вашего огорода.

07.02.2022

Семенной картофель Ривьера от компании ПП”Агро Мир” предлагает купить высокоурожайный ультраранний сорт по доступной цене. Картофель быстро накапливает товарную массу и пригоден к…

Тип: продам

 
 

Политика конфиденциальности

1. ПРЕАМБУЛА

1.1. Этот документ (далее «Положение») издан и применяется администрацией сайта (далее «Оператор») в соответствии с законом № 2297-VI «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года.

1.2. Положение определяет политику, порядок и условия обработки персональных данных оператором, устанавливает процедуры, направленные на предотвращение и выявление нарушений законодательства Украины в сфере защиты персональных данных, устранение последствий таких нарушений, связанных с обработкой персональных данных, и недопущение их позже.

1.3. Обработка организована Оператором на принципах:

законности и справедливости;

обработки только персональных данных, которые соответствуют целям их обработки;

соответствия содержания и объема обрабатываемых персональных данных заявленным целям обработки.

недопустимость объединения баз данных, содержащих персональные данные, обработка которых осуществляется с целями, несовместимыми между собой.

обеспечение точности персональных данных, их достаточности, а в необходимых случаях — и актуальности относительно целей обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры или обеспечивает их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных;

хранение персональных данных в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных.

1.4. К персональным данным по содержанию настоящего Положения относятся: ФИО, пол, дата рождения, семейное положение, фотография, уровень образования, опыт работы, телефон, e-mail, данные которые передает Skype, Viber, Telegram, Facebook, Google а также другие данные о суб "объекта персональных данных в соответствии с законом № 2297-VI« О защите персональных данных »от 1 июня 2010 года.

1.5. Под субъектом персональных данных понимается физическое лицо, зарегистрированное на сайте Оператора, или лицо, давшее согласие на публичное размещение его персональных данных на сайте (далее «Пользователь»).

1.6. Согласие на размещение персональных данных может быть предоставлено в любой форме, в том числе в письменной форме, по электронной почте, принадлежащий пользователю, либо путем совершения конклюдентных действий на сайте Оператора, воспроизведенных в регистрации на сайте Оператора или в его использовании.

2. ОБРАБОТКА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

2.1. Под обработкой персональных данных относительно настоящего Положения понимается размещение Оператором персональных данных пользователя.

2.2. Все персональные данные, размещенные на сайте Оператора, размещены самими Пользователями, зарегистрировавшимися на сайте, или Оператором, который получил дальнейшее согласие пользователей на размещение и обработку персональных данных на сайте Оператора.

2.3. Факт регистрации на сайте Оператора означает полное и безоговорочное согласие и принятие условий данного Положения.

2.4. Отсутствие каких-либо претензий или возражений в течение 15 дней с момента уведомления пользователя о факте размещения его персональных данных на сайте Оператора и предоставление ему текста данного Положения или его прямое согласие на такое размещение, выраженное в переписке, осуществляемой с Оператором, свидетельствует о принятии условий этого положения.

2.5. Целями и задачами размещения персональных данных являются: создание условий для идентификации пользователей, сбор основных сведений о них, а также организация сетевого пространства для обеспечения возможного заключения сделок, обмена информацией, опытом.

2.6. Оператор обязан немедленно сообщить о потере персональных данных пользователя.

3. ДОСТУП К ПЕРСОНАЛЬНЫМ ДАННЫМ. ХРАНЕНИЕ

3.1. Персональные данные, размещенные на сайте Оператора, могут быть доступны неопределенному кругу лиц (физических и юридических), посещающих сайт.

3.2. Персональные данные, указанные Пользователем при регистрации на сайте Оператора, могут быть доступны любым сотрудникам Оператора, а также другим лицам, которые в силу возложенных на них обязанностей должны обрабатывать персональные данные.

3.3. Хранение персональных данных осуществляется в виде электронных баз данных.

4. ПРАВА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

4.1. Каждый Пользователь имеет право требовать удаления его персональных данных с сайта Оператора.

4.2. Оператор обязательства "обязуется удалить персональные данные в течение 10 рабочих дней с момента получения соответствующего требования от пользователя. Требование должно поступить на актуальную электронную почту сервиса поддержки.

4.3. Пользователь имеет право вносить изменения в персональные данные, если это не нарушает частных и публичных интересов.

4.4. Каждый Пользователь вправе требовать от Оператора получения информации, касающейся обработки его персональных данных, уточнения персональных данных, их частичного изменения.

5. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

5.1. Оператор и Пользователи несут ответственность за невыполнение или ненадлежащее выполнение закона Украины № 2297-VI «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года.

5.2. Оператор не несет ответственности за недостоверные данные, размещенные Пользователями о себе.

5.3. Пользователь самостоятельно несет ответственность за размещение недостоверных данных о себе, введение в заблуждение третьих лиц относительно своей личности, сведений.

5.4. При возникновении споров Пользователь и Оператор стремятся к их разрешению путем переговоров.

5.5. При невозможности разрешения споров путем переговоров они подлежат рассмотрению по месту нахождения Оператора.

6. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

6.1. Это положение по своему правовому содержанию является публичной офертой, акцепт оферты возможен путем совершения конклюдентных действий, указанных в пунктах 2.3 и 2.4 данного Положения.

6.2. Оператор вправе в одностороннем порядке изменить текст настоящего Положения. Все новые изменения будут распространяться на правоотношения, возникающие после внесения соответствующих изменений.

6.3. Во всем остальном, не урегулированным данным Положением, применению подлежит законодательство Украины, в частности закон № 2297-VI «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года.

 

 
 

Официальный сайт

Купить семена газонных трав, овощей, оборудование по уходу за растениями

Купить семена газонных трав, овощей, оборудование по уходу за растениями

 
 

Новости

ЧП "Агро Мир" обновил ассортимент и предлагает купить сортовой картофель ультраранних и ранних сортов. 
16 февраля 2022 в 12:47

В компании "Агро Мир" обновление ассортимента сортов раннего и ультрараннего семенного картофеля. Теперь вы можете купить семенной картофель в интернет-магазине "Агро Мир" таких сортов как: Сенсейшн, Орла, Кристина, Торнадо…

 
ВНИМАНИЕ! Скидка 6% на семена спортивного газона от компании "АгроМир"
05 января 2021 в 15:05

Спортивный газон применяется на площадках для активного отдыха, футбольных полях, теннисных кортах, стадионах, что формирует его специфические особенности. Такой газон должен иметь повышенную устойчивость, выдерживать нагрузки…

 

Вопросы и ответы

Что такое репродукция картофеля? Чем отличается супер-суперєлита от 1 репродукции?

11 февраля 2022 в 16:13 ответов: 1

Различают несколько категорий семенного картофеля: супер-суперелита, суперэлита, элита, 1 репродукция, 2 репродукция и 3 репродукция. Перечисленные категории…

 
 

Где купить семена газонной травы?

28 января 2021 в 16:47 ответов: 1

Приобретите семена газонной травы высокого качества, адаптированные к условиям украинского климата. Для успешного обустройства поляны нужно правильно…

 
 

Де купить биогумус удобрение?

02 апреля 2019 в 09:30 ответов: 1

Биогумус удобрение вы можете заказать в компании "Агро Свит". Мы осуществляем как оптовую, так и розничную торговлю. Принимаем заказы со всей территории…

 
 

Где купить садовый инвентарь?

20 ноября 2017 в 16:31 ответов: 1

Для того, чтобы успешно вести сельское хозяйство, а тем более зарабатывать на этом деньги, нужно иметь для этого не только семена и удобрения, но и инвентарь…

 
 

Какие есть виды газонов?

20 ноября 2017 в 13:55 ответов: 1

Обязательным декоративным элементом и центральным объектом в садовом дизайне есть газон. Они делятся на несколько видов по назначению: декоративный, спортивный…

 
 
 
Написать сообщение
Выберите форму обращения:
 
 
 
Идентификатор страницы
Идентификатор страницы:
1234

Поиск
 
 

Закрыть
 
 
Заказать звонок
person
phone
email
record_voice_over
create